Конфета viagra не сдавайся

Но потом одна все же спросила: – Ну, а что ты надела в тот раз, что он тебя заметил? Она-то воображала, что стоит показать ему голую коленку, и он пойдет за ней на край света. И Ангелина записалась одной из первых, сказав своим подругам: – Если у меня и на раскопках ничего не получится, то я на него просто плюну!

Самолюбие Ангелины было жестоко оскорблено, когда выяснилось: на все ее ухищрения Волков не реагирует. Волков вербовал добровольцев в свою экспедицию на очередные раскопки.

И снова принялась строить планы относительно их приближающейся свадьбы. Ограничивался тем, что кивал, когда она к нему особенно сильно приставала.

И стал бы им, если бы не одно событие, в корне перевернувшее его жизнь и внесшее кардинальные изменения в планы самой Ангелины. Трезвонили так, словно начался пожар, мировая война или на город напали пришельцы. И к тому же щека красная, со следами складок от подушки.

На пороге стояла Лидочка – соседка Мариши из квартиры напротив. И вот теперь эта Лидочка стояла на пороге Маришиной квартиры с довольно странным видом. И кружевные оборки волочились за Лидочкой почти по полу. Вид у Лидочки был до того бледный и перепуганный, что Мариша встревожилась не на шутку: – С кем беда?

Приятный молодой человек, с хорошей улыбкой и веселыми карими глазами.

И Ангелине, успевшей хорошо разглядеть находку, стало до ужаса завидно. Это было не совсем то, что надеялась услышать Ангелина. Перед выросшим Владимиром не стоял выбор, куда идти учиться. Ездил на конгрессы и симпозиумы в США, Великобританию, Германию и другие страны. Как-то не удосужился обзавестись супругой за время коротких отпусков между двумя очередными экспедициями. А он начинал раскопки в месте, которое до него считалось пустым, и находил! Так что едва разменяв третий десяток, Волков был принят в самые престижные сообщества археологов. Мало того, трудится бок о бок с господином Волковым уже почти две недели. А потом протянул мне руку и прямо выпрыгнул ко мне из траншеи, довольно глубокой. И к тому же их мужья были бизнесменами, а бизнес требовал их частого и порой весьма длительного отсутствия. И Ангелина твердо решила: вот за кого я выйду замуж. И даже трехкомнатная квартира в элитном доме, оставшаяся от дедушки-профессора, не могла изменить этого. Ничего царственного в ее внешности не было и в помине. Теперь же была если и не красавицей, то, во всяком случае, интересной девушкой с длинными вьющимися крутыми колечками, светло-золотистыми волосами. И она крутила легкие, ни к чему не обязывающие романчики направо и налево, пока в прошлом году среди ее подруг и знакомых не прошел мор замужеств. Да и то лишь потому, что, выйдя замуж, они не торопились обзавестись младенцами. Выйти замуж за голодранца, пусть и по большой любви, а потом всю жизнь считать копейки? Всем этим требованиям, по мнению Ангелины, и отвечал Владимир Волков. И настолько погруженным в свои научные проблемы и исследования, что ни до чего другого ему просто дела не было! И избавила бы молодую невестку от всех домашних хлопот. Какой же он был маленький, невзрачный, какой очкастенький! А он был человеком непростым, проницательным и с жизненным опытом.