Виагра фото старый состав имена 2014

19-летний кемеровчанин стал еще одним участником М-Бэнда. Участник и победитель многих исполнительских конкурсов. За его плечами в том числе «Детское Евровидение» и «Голос. Пришел на кастинг самостоятельно, без участия родителей.Развернул перед зрителями целую душещипательную историю: мол, уже женат, но развожусь, приношу беременную жену в жертву карьере. Впрочем, они были рады его победе и не возражали против продолжения карьеры.К этому проекту практически моментально возрос интерес.Ну, оно и понятно, ведь, наверняка каждая девушка желала бы быть на месте участниц данного коллектива.Он снят по песне, прозвучавшей в гранд-финале шоу из уст победителей. Описание: Знаменитый на всю Россию продюсер Константин Меладзе решил запустить внеочередной реалити-шоу, которое называется «Хочу в ВИА Гру».Набор группы прошел не в результате простого кастинга.

В первом туре появился с Кириллом Андреевым (солист группы «Иванушки Интернешнл) в подтанцовке!

Организаторы придумали такие сложные, и даже в некотором роде провокационные конкурсы для потенциальных участниц, что аж в дрожь кидает.

Но если дело выгорит, то все окупится в полной мере, конечно же.

Наряду с уже вполне сложившимися исполнителями, которые искали новые горизонты и желали попасть под крылышко известного продюсера, приходили и те, кто никогда профессионально занимался вокалом.

Конечно, в таких случаясь не обходилось без курьезов, но тем не менее, многие из «самоучек» составили вполне достойную конкуренцию и получили билет в шоу-бизнес, будучи замеченными и оцененными. В нее вошли четыре финалиста, сумевшие доказать свое превосходство под руководством Сергея Лазарева. Все ее участники приметны не только своими голосами и творческой харизмой, но и необычно звучными фамилиями, которые наверняка запомнятся публике.